Informationen für Einsteller

Der Hubertus bietet einen

Rundum Sorglos Service für Pferde und Einsteller an.

Der Kunde kann dabei frei wählen zwischen Reitstunde oder Beritt seines Pferdes, je nach Zeit und Lust, und das auch kurzfristig. Selbstverständlich gehört auch der Weideservice dazu.

Unsere Reitlehrerinnen bieten dabei Korrekturberitt, Aus- und Weiterbildung des Pferdes und des Reiters, und Gymnastizierung des Pferdes, auch über Gymnastiksprünge oder im Gelände.  Sprechen Sie bitte Frau Ott an, gemeinsam wird dann Ihr persönliches Rundum Sorglos Paket geschnürt.

Wir stellen unterschiedliche Boxen und Dienstleistungen rund um die Versorgung Ihrer Pferde zur Verfügung. Informationen zu unseren Preisen und dem Umfang unserer Dienstleistungen finden Sie unter Boxen und Preise.

Turnierplatzweide

weitere Termine folgen in Kürze!

weitere Termine folgen in Kürze!