Klassischer Reitunterricht

In der Regel verfügen wir für jeden Ausbildungsstand über ein geeignetes Schulpferd. Wir und unsere Reitlehrer bieten regelmäßige Unterrichtsstunden und Gruppentrainings an, zum Beispiel wöchentlich, sowie Intensivkurse in der Form von mehrtägigen Lehrgängen.

Die Absprache Eurer / Ihrer Reitstunden gerne auch per E-Mail an unser Vereinsbüro
info@hubertus-rv.de

Aktuell sind unsere Kapazitäten begrenzt, es gibt daher, je nach Einstiegsniveau, Wartelisten, für einen Platz im Gruppen-Unterricht auf Schulpferden, auf die Sie sich aufnehmen lassen können.

Dressurunterricht findet für alle Altersgruppen in Gruppen von 4-6 Reitern oder als Einzelunterricht statt.

Damenreitstunde

Springunterricht findet montags und donnerstags in Absprache mit unserer Reitlehrerin Frau Sabine Ott auf dem Springplatz oder in der Reithalle statt.

Springunterricht auf dem Springplatz
Springunterricht