Lehrgänge/Ferienangebote für Mitglieder und Externe

Longenkusrs für Schulpferdereiter ab 13 und Privatreiter bei Christiane Hain am 18./19.08.2018

Ich biete hiermit einen Longenkurs an. Ich werde die Grundlagen der Longenarbeit erklären und mit Euch und den Pferden erarbeiten. Die Arbeit an der Longe macht viel Spass und Ihr könnt sehen, ob sich das Pferd wohl fühlt oder ob es ggf. durch Verspannungen nicht locker ist.

Vieles kann durch die Arbeit an der Longe verbessert werden. Die Pferde werden ohne das Gewicht des Reiters gymnastiziert und gearbeitet.

Ich longiere 10-13 mal in der Woche Pferde, die mir durch ihre Besitzer anvertraut werden.

Ich longiere mit der Doppellonge, eine Technik mit einer 16 m Longe.

Es geht in dem Kurs um die Einführung in die Longenarbeit mit normaler Longe oder auf Wunsch mit Doppellonge in Theorie und Praxis.

Kosten pro 45 Minuten: 25,00 € für Schul- und Privatreiter/Mitglieder

Kosten für Externe: 35€,00 € /Tag

Anmeldung bitte bis zum 15.08.2018 im Büro oder direkt bei Christiane unter 0172-2944786.

Eure Christiane Hain

SCHLUPFERDEREITPARTNERSCHAFTEN HABEN VORRANG UND SOLLTEN, WENN MÖGLICH, EINEN TERMIN WAHRNEHMEN

weitere Termine folgen   in Kürze!

weitere Termine folgen   in Kürze!