Wo unsere Pferde zu Hause sind - unsere Ställe

Blick in Stall 4

In unseren 55 schönen und gepflegen Boxen in 4 Ställen fühlt sich jedes Pferd wohl. In unserem neuesten Stall 1A haben wir einen modernen Gummiboden eingebaut, der Pferdebeine schont und das Einstreuen vereinfacht.
Unsere Boxen sind gut gelüftet, viele mit Paddock, und durch die Verbindung zu den Außenanlagen ergibt sich selbst im Inneren der Anlage ein Eindruck von Natur.

Wir bieten Pensionspferden helle, große Boxen in vier verschiedenen Stallungen mit insgesamt ca. 55 Boxen. Wir haben zwei renovierte Fachwerkställe und zwei moderne Ställe mit oder ohne Paddocks, alle mit Fenster. Für jede Box ist ein Sattelschrank reserviert, der im Preis inbegriffen ist.
Die Pferde haben täglich die Möglichkeit auf die Weide zu gehen. Unsere Mitarbeiter bringen sie morgens 'raus (Stuten und Wallache getrennt) und holen sie mittags wieder rein. Es besteht zusätzlich die Möglichkeit, die Pferde in Eigenregie zu zweit im 2-Stunden-Rhythmus auf die Weide zu stellen.

Im Full-Service für unsere Pensionspferde ist dreimal am Tag eine Kraftfutterration (nach Wahl Hafer und/oder Müsli) und zweimal Rauhfutter (Heu) eingeschlossen. Die Boxen werden wöchentlich gemistet und täglich gut eingestreut. Die Pferde stehen auf Stroh. Auf Wunsch sind selbstverständlich auch Späne möglich.

Stall 1a
Stall 4
Blick in Stall 2

weitere Termine folgen in Kürze!

weitere Termine folgen in Kürze!