Termine

Auf dieser Seite informieren wir Sie über regelmäßige und einmalige Veranstaltungen auf und auch abseits unseres Reitstalls. Wer also wissen möchte was es für Veranstaltungen gibt, sollte regelmäßig auf diese Seite schauen.

Arbeitsdienste

11.09.2021 ab 14 Uhr Geländepflege Leitung: Stefan Sarod

18.09.2021 ab 10 Uhr Fenster und Spiegel in putzen Leitung: Aleyna Bhatti

Aufgrund der corona-bedingten Einschränkungen, haben wir den Arbeitsdienst in diesem Jahr zusätzlich auch in Form von mehreren festen Projekten organisiert.

Es werden in verschiedenen festen Kleingruppen über das Jahr mehrere Projekte in Angriff genommen. Eine Liste mit den Projekten zum Eintragen hängt an der Bürotür. Die Termine und Zeiten werden individuell mit der Gruppe, bzw. dem Leiter des Projektes besprochen und von diesem abgestrichen.

Auch das spätere dazustoßen zu einem Projekt ist möglich.

Über die Projekte hinaus könnt ihr euch jederzeit in Eigenregie eine sinnvolle Aufgabe für den Arbeitsdienst vom Büro geben lassen und eine individuelle Zeit vereinbaren und danach abstreichen lassen!

Wendet euch hierzu bitte an Nina.

Veranstaltungen 2021 im Hubertus:

Aufgrund der Corona-Krise können momentan keine weiteren Veranstaltungen stattfinden!

Eine weitere Veranstaltungsplanung wird zu gegebener Zeit stattfinden, wenn sich die Lage wieder normalisiert hat

Hausturnier

Herbstferien 2021

Abzeichenlehrgang RA 10-3 + Pferdeführerschein

(geplant, sofern die Corona-Lage es bis dahin zulässt)

Lehrgang mit abschließender Prüfung zu den Reitabzeichen RA 10-3 bei Sabine Ott mit Schulpferden oder Privatpferden

Detaillierte Infos folgen unter "Turniere/Lehrgänge"

Pferdesporthaus Loesdau

Unterstützt unsere Turniere im Winter

während der Herbstferien finden keine Bürozeiten statt, Anliegen bitte per Mail!