Termine

Auf dieser Seite informieren wir Sie über regelmäßige und einmalige Veranstaltungen auf und auch abseits unseres Reitstalls. Wer also wissen möchte was es für Veranstaltungen gibt, sollte regelmäßig auf diese Seite schauen.

Arbeitsdienste

Über die festen Termine der geleiteten Arbeitsdienste hinaus könnt ihr euch jederzeit in Eigenregie eine sinnvolle Aufgabe für den Arbeitsdienst vom Büro geben lassen und eine individuelle Zeit vereinbaren und danach abstreichen lassen!

Regelmäßige Stammtische

Wann Veranstaltung Organisator Kommentar
Montags Stammtisch Reiter/innen

20:30 Uhr im Oberneulanders

Donnerstags Stammtisch Reiter/innen

20:30 im Haus am Walde

Veranstaltungen 2021 im Hubertus:

Aufgrund der Corona-Krise können momentan keine weiteren Veranstaltungen stattfinden!

Eine weitere Veranstaltungsplanung wird zu gegebener Zeit stattfinden, wenn sich die Lage wieder normalisiert hat

Herbstferien 2021

Abzeichenlehrgang RA 10-3 + Pferdeführerschein

(geplant, sofern die Corona-Lage es bis dahin zulässt)