Lehrgänge und Ferienprogramm für Mitglieder und Externe

Reitunterricht und Angebote in den Sommerferien

Liebe Reitschüler,

in den Sommerferien stehen euch die Reitlehrergrößtenteils weiterhin zur Verfügung.

Das beutetet für euch:

Während der Urlaubszeiten der Reitlehrerwird der Unterricht kostenfrei storniert, ansonsten bleiben die Stammplätze gebucht.

Wer in diesen Zeiträumen nicht reiten möchte, storniert bis zum 12.07. seine Stunden! Ansonsten gehen wir davon aus, dass ihr kommt.

Das Shetty-Führen freitags, samstags und sonntags findet mit Ausnahmen (S. Urlaub der Reitlehrer) in den Ferien statt. Der dienstags Kurs entfällt in den Ferien.

Es ist aber möglich, sich in freie Plätze einzubuchen.

Die Urlaubszeiten der Reitlehrer entnehmt ihr bitte der Mail vom 10.07., die jeder, der im Reitbuch angemeldet ist, bekommen hat.

Darüber hinaus bieten wir noch weitere Ferienangebote an. Entnehmt hierzu bitte alle weiteren Infos der PDF "Reitangebote Sommerferien", ihr könnt sie unten downloaden.

Anmeldeschluss für die weiteren Angebote ist der 20.07.2020!

Wir wünschen euch schöne Sommerferien!

Euer Hubi-Team

Reitangebote-Sommerferien.pdf